Saturday, August 20, 2022

পদুয়া থেকে দর্পনারায়ণপুর হয়ে পুরোধীঘি গ্রাম যাওয়ার একমাত্র রাস্তার বেহাল দশা । পুন-নির্মানের দাবিতে সরব এলাকাবাসী।

বাঁকুড়া :  জয়পুর ব্লকের পদুয়াগ্রামের শেষ প্রান্ত থেকে শুরু করে কোতুলপুর ব্লকের পুরোধীঘি গ্রামে যাওয়ার এক মাত্র রাস্তার বেহাল দশা, রাস্তার মইধ্যে তৈরি হয়েছে একাধিক গর্ত , যা নিয়ে ক্ষিপ্ত হয়ে উঠেছে দর্পনারায়ণ পুরের বাসিন্দারা ।দর্প নারায়ণপুর গ্রামে রয়েছে কয়েকশো মানুষের বসবাস ,রয়েছে প্রাইমারী স্কুলও,, কিন্তু ক্লাস 4 এর পর থেকেই পড়ুয়াদের পড়তে যেতে হয় 5 কিলোমিটার দূরে অন্য উচ্চ মাধ্যমিক স্কুলে,,

স্কুল পড়ুয়া সহ স্থানীয় মানুষের অভিযোগ দির্ঘ দিন ধরেই এই রাস্তার বেহাল দশা,, বর্ষা শুরুতে ক্ষণিক বৃষ্টির জলে কাঁদাতে ভোরে যায় রাস্তা, তারউপর রাস্তার উপরে গর্তে ভোরে গেছে,, যারফলে সাইকেল মোটর বাইক নিয়ে পাড়া পার করতে একপ্রকার নাকানি চপানি খেতে হচ্ছে আমাদের ।তাঁরা আরো বলেন বেশ কয়েক বার স্থানীয় ব্লকের আধিকারিকদের জানালেও কোনো সুরাহা হয়নি আমাদের,, বাচ্ছারা স্কুলে যাওয়ার পথেই জামা-কাপড় কাঁদায় ভোরে যাচ্ছে ।আমার চাই প্রশাসন দ্রুত আমাদের এই গ্রাম লাগোয়া রাস্তাটি ভালো ভাবে তৈরি করেদিক,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

লেটেস্ট খবর

লেটেস্ট খবর

হাতির খবর

জঙ্গলমহল ভ্রমণ