Saturday, October 1, 2022

ফের জাতীয় সড়কে পথদুর্ঘটনা , মালবোঝাই কনটেইনারের ধাক্কায় গুরুতর আহত হলেন এক ব্যক্তি

JJM NEWS : ফের জাতীয় সড়কে পথদুর্ঘটনা।মালবোঝাই কনটেইনারের ধাক্কায় গুরুতর আহত হলেন এক ব্যক্তি।ঘটনা পশ্চিম মেদিনীপুরের বেলদা থানার নেকুড়সেনি এলাকায়।স্থানীয় সূত্রের খবর, ওড়িশা থেকে খড়্গপুর গামী একটি কনটেইনার নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে ধাক্কা মারে রাস্তা পারাপার হওয়া এক পথচারীকে।রাস্তা পারাপারের সময় কনটেইনারের ধাক্কায় মাথায় বিশাল চোট পান ওই পথচারী।

আহত ওই পথচারীর নাম তাপস কইরা।বাড়ির ঝাড়গ্রাম জেলার নয়াগ্রামের জামিরাপালগড় এলাকায়।স্থানীয়রা গুরুতর আহত অবস্থায় ওই ব্যক্তিকে উদ্ধার করে বেলদা গ্রামীন হাসপাতালে নিয়ে আসে।সেখানেই চিকিত্সা চলছে আহত ওই ব্যক্তির।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

লেটেস্ট খবর

লেটেস্ট খবর

হাতির খবর

জঙ্গলমহল ভ্রমণ