Wednesday, May 25, 2022

পার্টটাইম শিক্ষক সংগঠন নিজেদের 60 বছরের কাজের স্বীকৃতি আদায়ের জন্য তৃণমূল কংগ্রেসের হয়ে পৌরসভার প্রচার

সমীর মন্ডল :  পার্টটাইম স্কুল টিচার্স এন্ড এমপ্লয়িজ ওয়েলফেয়ার এসোসিয়েশন, পশ্চিমবঙ্গ এর পক্ষ থেকে আজ 20/02/2022 তারিখ রবিবার আগামী 27 শে ফেব্রুয়ারি ডায়মন্ড হারবার পৌরসভার নির্বাচনে 4 নম্বর ওয়ার্ড এর সর্বভারতীয় তৃণমূল কংগ্রেসের প্রার্থী এবং মমতা বন্দ্যোপাধ্যায় ও অভিষেক বন্দ্যোপাধ্যায় এর আশীর্বাদ ধন্য প্রার্থী সকলের প্রিয় কাজের মানুষ মাননীয় শ্রী রাজর্ষি দাস মহাশয় এর পক্ষে ডায়মন্ড হারবার জুড়ে প্রচার করলেন ” পার্টটাইম স্কুল টিচার্স এন্ড এমপ্লয়িজ ওয়েলফেয়ার এসোসিয়েশন, পশ্চিমবঙ্গ” সংগঠন।
পার্টটাইম শিক্ষক সংগঠন নিজেদের 60 বছরের কাজের স্বীকৃতি আদায়ের জন্য তৃণমূল কংগ্রেসের হয়ে পৌরসভার প্রচার

এর আগে 2021 এর বিধানসভা নির্বাচনে মাননীয়া মুখ্যমন্ত্রী শ্রীমতি মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়ের হয়ে নজরকাড়া কেন্দ্র সারা নন্দীগ্রাম জুড়ে প্রচার করেছিলেন এই শিক্ষক সংগঠন। পরবর্তীতে এই শিক্ষক সংগঠন মাননীয়া মুখ্যমন্ত্রী শ্রীমতি মমতা বন্দ্যোপাধ্যায় এর হয়ে প্রচার করেছিলেন নজরকাড়া কেন্দ্র ভবানীপুর বিধানসভা কেন্দ্রে। পার্টটাইম স্কুল টিচার্স এন্ড এমপ্লয়িজ ওয়েলফেয়ার এসোসিয়েশন, পশ্চিমবঙ্গ”সংগঠন সব সময় সরকারের উন্নয়নমূলক কর্মসূচি এবং প্রকল্প গুলি কে নিয়ে জনসাধারণের উদ্দেশে তুলে ধরেছে।পার্টটাইম শিক্ষক সংগঠন নিজেদের 60 বছরের কাজের স্বীকৃতি আদায়ের জন্য তৃণমূল কংগ্রেসের হয়ে পৌরসভার প্রচার

সংগঠনের সভাপতি লক্ষীকান্ত মাইতি মহাশয় বলেন এই পশ্চিমবঙ্গ সরকারের মানবিক মুখ্যমন্ত্রী মাননীয়া শ্রীমতি মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়ের কাছে আবেদন এই অসহায় বঞ্চিত স্কুল পার্ট টাইম শিক্ষক, শিক্ষিকা ও শিক্ষা কর্মীদের,
অবিলম্বে কলেজ পার্ট টাইম শিক্ষক-শিক্ষিকাদের মত 60 বছর বয়স পর্যন্ত কাজের স্বীকৃতি, মর্যাদা ও স্থায়ীকরণ করুন। এবং রাজ্যের বিদ্যালয় শিক্ষা ব্যবস্থাকে অগ্রগতি ঘটান।
আজকের এই প্রচার কর্মসূচিতে অংশগ্রহণ করেছিলেন ও বক্তব্য রাখেন সংগঠনের রাজ্য সভাপতি লক্ষীকান্ত মাইতি, রাজ্য সম্পাদক সৌমেন মন্ডল, রাজ্য সহ-সভাপতি প্রনবেশ দলুই, রাজ্য সহ সম্পাদক প্রলয় কুমার গুড়িয়া , ডায়মন্ডহারবারের ব্লক সভাপতি প্রসেনজিৎ খাড়া সহ আরো অন্যান্য শিক্ষক শিক্ষিকা বৃন্দ।

4 COMMENTS

 1. মাননীয়া মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায় ও মাননীয় শিক্ষামন্ত্রী অধ্যাপক ব্রাত্য বসু , আপনারা অবিলম্বে অতি দ্রুততার সহিত স্কুলের পার্টটাইম শিক্ষক, শিক্ষিকা ও শিক্ষাকর্মীদের 60 বছর বয়স পর্যন্ত কাজের সরকারি স্বীকৃতি দিন এবং তাদেরকে সমাজে মাথা উঁচু করে মর্যাদার সঙ্গে বাঁচতে দিন

  আসন্ন বাজেট অধিবেশনে স্কুল পার্টটাইম শিক্ষকদের কলেজ পার্ট টাইম শিক্ষকদের মত সরকারি স্বীকৃতি প্রদানের জন্য অনুগ্রহ করে মাননীয়া মুখ্যমন্ত্রী অর্থ বরাদ্দ করুন প্লিজ।
  PTSTEWA

 2. মাননীয়া মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায় ও মাননীয় শিক্ষামন্ত্রী অধ্যাপক ব্রাত্য বসু , আপনারা অবিলম্বে অতি দ্রুততার সহিত স্কুলের পার্টটাইম শিক্ষক, শিক্ষিকা ও শিক্ষাকর্মীদের 60 বছর বয়স পর্যন্ত কাজের সরকারি স্বীকৃতি দিন এবং তাদেরকে সমাজে মাথা উঁচু করে মর্যাদার সঙ্গে বাঁচতে দিন

  আসন্ন বাজেট অধিবেশনে স্কুল পার্টটাইম শিক্ষকদের কলেজ পার্ট টাইম শিক্ষকদের মত সরকারি স্বীকৃতি প্রদানের জন্য অনুগ্রহ করে মাননীয়া মুখ্যমন্ত্রী অর্থ বরাদ্দ করুন ।
  PTSTEWA

 3. মাননীয়া মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায় ও মাননীয় শিক্ষামন্ত্রী অধ্যাপক ব্রাত্য বসু , আপনারা অবিলম্বে অতি দ্রুততার সহিত স্কুলের পার্টটাইম শিক্ষক, শিক্ষিকা ও শিক্ষাকর্মীদের 60 বছর বয়স পর্যন্ত কাজের সরকারি স্বীকৃতি দিন এবং তাদেরকে সমাজে মাথা উঁচু করে মর্যাদার সঙ্গে বাঁচতে দিন

  আসন্ন বাজেট অধিবেশনে স্কুল পার্টটাইম শিক্ষকদের কলেজ পার্ট টাইম শিক্ষকদের মত সরকারি স্বীকৃতি প্রদানের জন্য অনুগ্রহ করে মাননীয়া মুখ্যমন্ত্রী অর্থ বরাদ্দ করুন ।
  PTSTEWA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

লেটেস্ট খবর

লেটেস্ট খবর

হাতির খবর

জঙ্গলমহল ভ্রমণ