Saturday, August 20, 2022

পুরুলিয়ার বরাবাজার এলাকা থেকে উদ্ধার মাওবাদী পোস্টার

জোহার জঙ্গলমহল নিউজ ডেস্ক: ফের উদ্ধার হল মাওবাদী পোস্টার। এবার পুরুলিয়ায়। আজ মঙ্গলবার পুরুলিয়ার বরাবাজার থানার অন্তর্গত বঢ়রা পাকতেড়িয়া এলাকা থেকে ওই মাওবাদী পোস্টারগুলি উদ্ধার করা হয়।

বরাবাজার থানা সূত্রে জানতে পারা যায় ওই পোস্টারগুলি বরাবাজার থানার অন্তর্গত বঢ়রা পাকতেড়িয়া থেকে বেড়াদা যাওয়ার রাস্তার উপর উদ্ধার করা হয়। রাস্তার পাশে থাকা একটি দোকানের উপর সাঁটানো অবস্থায় পোস্টারগুলি উদ্ধার করা হয়। পোস্টারে লিখা ছিল ‘খেলা হবে খেলা হবে এবার তো আমরা খেলব গ্রাম পঞ্চায়েত থেকে শুরু করে রাজ্য সভা পর্যন্ত। TMC পতাকা যে ধরবে তার হাত দুটো কেটে বাদ দেওয়া হবে। C.P.I (মাওবাদী)। পোস্টার ঘিরে এলাকায় চাঞ্চল্যের সৃষ্টি হয়।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

লেটেস্ট খবর

লেটেস্ট খবর

হাতির খবর

জঙ্গলমহল ভ্রমণ