Saturday, August 20, 2022

পুরুলিয়া ১ নম্বর ব্লকের মানারা গ্রাম পঞ্চায়েত এর চিতার পর্যন্ত, বেহাল রাস্তা কিন্তু প্রশাসনের কিছু হেলদোল নেই

পুরুলিয়া,মানসী মন্ডল :  বেহাল রাস্তা প্রশাসনের হেলদোল নেই –বরাবাজার ব্লকের ঢেলাত বামু গ্রাম পঞ্চায়েতের পুড়িয়ারা গ্রাম থেকে পুরুলিয়া ১ নম্বর ব্লকের মানারা গ্রাম পঞ্চায়েত এর চিতার পর্যন্ত রাস্তাটির  ।চারচাকা গাড়ি যাতায়াত করতে পারছে না ,পুড়িয়ারা গ্রাম থেকে উনিটি ব্রিজ পর্যন্ত কাঁচা রাস্তা দীর্ঘদিন ধরে পড়ে রয়েছে ।অবহেলার মধ্যে ঢেলাত বামু গ্রাম পঞ্চায়েতের মাটি দেওয়ার কথা ভুলে গেছে ।অন্যদিকে মানারা গ্রাম পঞ্চায়েত এলাকার সাঁওতাল গ্রাম উলিধী গ্রাম পারাপার হওয়া মুস্কিল ,।

চার চাকার গাড়ি দূরে থাক ,দু চাকার যান চলাচলও অসুবিধার সম্মুখীন হতে হয় ।কিছু চারচাকা গাড়ি এই রাস্তা দিয়ে পুরুলিয়া যাতায়াত করে ।কিন্তু এই বেহাল রাস্তার জন্য ঘুরপথে তাদের যাতায়াত করতে হচ্ছে ।অন্যদিকে পুরুলিয়া ১ নম্বর ব্লকের মানারা গ্রাম পঞ্চায়েতের অন্তর্গত উলিধী গ্রামের শেষ প্রান্ত থেকে চিতরা পর্যন্ত প্রায় ৩ বছর আগে পিচ রাস্তার কাজ হয়েছিল ,কিন্তু এত তাড়াতাড়ির মধ্যে পিচ উঠে রাস্তার বেহাল দশার মধ্যে পরিণত হয়েছে ।পিচ নাই বললেই চলে ।

স্থানীয় এক প্রাথমিক শিক্ষক বলেন রাস্তাটি খুবেই সমস্যার মধ্যে রয়েছে ।এ বিষয়ে তিনি প্রশাসনকে অনুরোধ জানায়। গোটা রাস্তাটি বড় বড় গর্তে পরিণত হয়েছে ।বর্ষায় এখন দু চাকা গাড়ি চলাচল প্রায় অসম্ভব ।এই রাস্তাটি পুরুলিয়া যাওয়ার সংক্ষিপ্ত রাস্তা ।পুড়িয়ারা থেকে চিতরা মোড় পর্যন্ত প্রায় 8 কিলোমিটার রাস্তা এমনে বেহাল।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

লেটেস্ট খবর

লেটেস্ট খবর

হাতির খবর

জঙ্গলমহল ভ্রমণ